手机网站建设

一、适合对象:适合所有合法企业,以前做了PC电脑网站没有做手机网站的,可以在以前网站基础上进行添加,做了手机网站,同样一个域名在电脑上打开是电脑版本的网站,手机打开是手机版本的网站。(可以根据客户市场需求定制出各种不同功能。网站做好后,自己那边有人或有时间可以把网站后台账号、密码发您自己管理(会做一个后台修改培训)或我公司后期有产品图片、文字信息、联系方式都是免费添加、修改。)

二、手机网站建设流程:



三、什么是手机网站?
   手机网站即指的是用WML编写的专门用于手机浏览的网站,通常以文字信息和图片信息或视频为主。支持所有手机系统,获得更好的客户浏览体验。
http://www.wzzw.com/mobile.htm(从为什么要做手机网站 开始到  我要了解手机网站建设方案 中间一段)

四、手机网站特点:
功能全:具有手机特有功能,并包含了传统网站的功能
全适应:适应各种手机操作系统,各类手机屏幕尺寸、各类手机浏览器
访问快:采用各类传输压缩技术保证手机网站打开迅速
交互好:多种设计风格的流行样板可供选择,人机交互友好
易反馈:每个页面都能迅速拨打电话,发送邮件
能收藏:点一下就能在手机上进行收藏或者和好友分享
管理便捷:管理后台简单,操作无需专业技术知识,就可以随时更新网站信息  
 
五、手机网站功能说明: 
桌面收藏:对浏览的网站进行桌面收藏后,可以产生一个对应的桌面图标用户下次只要点击桌面图标即可进入手机网站。
地图定位:进行企业地址地图准确标识,方便访客了解企业具体地址及其所在位置。 
地图导航:通过当前访客位置定位后,进行路线规划,随时找到当前位置到企业地址的最佳路线。
直接分享:可以直接分享到各类微博、社交站点,并能自定义分享内容通过更多渠道进行宣传。
直接打电话、发短信:全触控操作、一看就会。一键完成,简单方便的互动方式,实现同客户的零距离沟通,减少沟通成本。
直接发邮件:访客能通过页面直接发送邮件给客户,采用最为简洁的方式。
定制服务:可以根据客户市场需求定制出各种不同功能。



上一篇:没有了...

下一篇:没有了...