一文带你看懂“化工号”

化工号是行业移动客户端,为石油和化工领域的企业、媒体、行业协会、科研机构以及自媒体打造的移动应用服务平台。

未标题-1.jpg

—— 化工号能干什么? ——

1547819878108021784.jpg

—— 如何加入化工号 ——

1

天津体彩_[官网首页]通过下面地址登录化工号官网,点击注册。
官网地址:http://ehef-newdelhi.org/web/mpindex

2

填入手机号,发送手机动态验证码;后填入验证码登录。

3

进入页面后,点击左上角“尚未入驻化工号,点击申请入驻”。

4

进入页面后,选择账号类型。


5

进入资料填写页面,按要求填写相关账号信息及运营者信息。


6

填写完成后,同意并接受《平台使用条款及隐私申明》,点击“提交”申请。


7

成功申请并通过审核后,进入化工号,即可发布内容。



—— 化工号欢迎那些主体入驻? ——

10.jpg


相关推荐

高效率抢投新井   

天津体彩_[官网首页]  “疫情防控遇上新井开抽,哪个都不能掉以轻心啊!”近日,在中国石化河南油田采油一厂魏岗采油管理区魏3-1井井场,值班干部外操一班党支部书记吴勇一边配合施工队伍挂负荷作业,一边叮嘱大家做好防护。  ...

2020-02-23     中化新网

一手抓疫情防控,一手抓项目建设

2月21日,上海金山第二工业区发展有限公司党委副书记、总经理王相田召集会议,部署园区在建工地疫情防控及重点项目建设工作,发展公司规划建设部负责人及相关同志参加。

2020-02-22     陈启德

抗击疫情 ▌凯龙楚兴化工集团:打通物流“铁路动脉”.决胜春耕保卫战!

“为了决胜春耕保卫战,我们,能行!”物流保障部员工吴远勇说,希望凯龙硝基肥能早日送到农民兄弟手里,为疫情期间的农业生产发挥作用,这也是我们楚兴化工集团全体员工共同的愿望!

2020-02-22     凯龙楚兴化工

热忱服务企业,金山二工区受赞扬

记者从上海金山第二工业区发展有限公司获悉,中轻日化科技有限公司(以下简称中轻日化)2月21日给二工区送上一封热情洋溢的感谢信和一面印有“防控疫情、热忱服务、应急保障、雪中送炭”的锦旗,感谢园区为企业解...

2020-02-22     陈启德

省交通集团吹响沥青产业全面复工的号角

天津体彩_[官网首页]自疫情发生以来,省交通集团高度重视,紧盯疫情动态对企业生产经营的影响,坚持“早谋划、早审批、早推进”,确保战“疫”和复工工作“两手抓、两手硬、两不误”。

合“群”

天津体彩_[官网首页]  居民小区是个大世界。要不是这次全民参与新冠肺炎疫情阻击战,枣花香小区还会是那幅“硝烟弥漫”的样子。  小区入住20年了,当时是城里首个定向开发的住宅小区。很长时间,小区平安运行,有事好商量。伴随....

2020-02-22     中化新网

页面底部区域 foot.htm